- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 60 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 coliflor (en ramos)
1 brócoli (en ramos)
1 diente de ajo
1 taza de queso rallado
200 grs. de ricota
2 cucharadas de perejil (picado fino)
2 huevos
2 claras
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con agua y sal, cocer el brócoli por 10 min., retirar y cortar en ramitos pequeños. Reservar.

En otra olla con agua y sal, cocer la coliflor por 20 min., retirar y cortar en ramitos pequeños. Reservar.

En una procesadora, colocar la coliflor reservada y el diente de ajo y moler hasta obtener un puré. Verter este puré en un bol, agregar 1/2 taza de queso rallado, la ricota, el perejil, los huevos y las claras y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.

En una fuente de horno aceitada, verter la mitad de la preparación anterior, distribuir en una capa el brócoli reservado y añadir el resto de la preparación. A continuación, espolvorear el resto del queso rallado y llevar a horno medio por 30 min. aprox.
Compartir: