Platos - Masas y Pastas

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Tallarines a la Putanesca 

 

- Cantidad de personas: 2

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

3 tomates (pelados y troceados)
5 filetitos de anchoas (picadas)
2 cucharadas de alcaparras (25 grs.)
8 aceitunas negras (deshuesadas y picadas)
1/2 ají amarillo o rojo (picado finamente)
1 diente de ajo (picado finamente)
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de aceite de oliva (30 cc.)
200 grs. de tallarines (o espaguetis)
Sal
Aceite

- Preparación:

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los tallarines hasta que estén al dente. Escurrirlos y agregarles un poco de aceite.

Mientras tanto, en una sartén con el aceite de oliva, a fuego medio, agregar el diente de ajo y el ají y freír por un min. aprox. A continuación, agregar los filetitos de anchoas, las alcaparras, las aceitunas, los tomates y el orégano, revolver, añadir sal y dejar cocer unos 5 min. aprox., revolviendo de vez en cuando. Luego, con un pisapapas o tenedor, moler un poco el tomate y revolver.

Servir los tallarines con la mezcla anterior.

- Consejos:

Al servir, espolvorear por encima queso rallado y perejil picado.

 

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