Espaguetis a la Bolognesa

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
250 grs. de espaguetis (o tallarines)
2 dientes de ajo (picados)
2 zanahorias (cortadas en cubos pequeños)
1 cebolla (cortada en cubos pequeños)
200 grs. de carne picada
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite
Queso rallado

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

En una olla, rehogar los dientes de ajo, las zanahorias y la cebolla. Añadir la carne y la salsa de tomate, aliñar con sal y pimienta, cocinar por 8 min. aprox. y reservar.

Servir los espaguetis (escurridos) con la salsa anterior y espolvorear encima queso rallado.

- Consejos:
Para que los espaguetis queden más sabrosos, cocerlos junto a unas hojas de laurel.