650 grs. de harina 40 grs. de levadura Salsa de tomate 1/2 cebolla 1/2 kg. de queso Aceitunas Orégano 1 diente de ajo Aceite de oliva Albahaca
- Preparación:
Prender el carbón y limpiar bien la parrilla.
Hacer una masa con la harina, la levadura, 2 cucharadas de aceite de oliva y la sal. Dividir en 4 bollos y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doblen su volumen.
Preparar una salsa con la salsa de tomate, 1/2 cebolla picada (previamente dorada en una sartén con aceite), orégano y sal. Reservar.
Estirar los bollos, formando las 4 pizzas finitas y llevar a la parrilla, donde se habrán corrido las brasas hacia los costados. Cuando comiencen a dorarse por abajo (a los 3 min. aprox.), darles vuelta para cocinar del otro lado. En este momento, colocar la salsa sobre la parte dorada y el queso cortado, las aceitunas y luego el adobo, hecho con el diente de ajo picado, 3 hojas de albahaca, orégano y un poco de aceite de oliva.
Cuando el queso de haya derretido, retirar de la parrilla. Servir caliente.