Platos - Masas y Pastas

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- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
650 grs. de harina
40 grs. de levadura
Salsa de tomate
1/2 cebolla
1/2 kg. de queso
Aceitunas
Orégano
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Albahaca

- Preparación:
Prender el carbón y limpiar bien la parrilla.

Hacer una masa con la harina, la levadura, 2 cucharadas de aceite de oliva y la sal. Dividir en 4 bollos y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que doblen su volumen.

Preparar una salsa con la salsa de tomate, 1/2 cebolla picada (previamente dorada en una sartén con aceite), orégano y sal. Reservar.

Estirar los bollos, formando las 4 pizzas finitas y llevar a la parrilla, donde se habrán corrido las brasas hacia los costados. Cuando comiencen a dorarse por abajo (a los 3 min. aprox.), darles vuelta para cocinar del otro lado. En este momento, colocar la salsa sobre la parte dorada y el queso cortado, las aceitunas y luego el adobo, hecho con el diente de ajo picado, 3 hojas de albahaca, orégano y un poco de aceite de oliva.

Cuando el queso de haya derretido, retirar de la parrilla. Servir caliente.
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