Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

400 grs. de espaguetis (o tallarines)
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla (picada fina)
300 grs. de tomates en conserva (picados)
3 ajíes verdes (picados, sin semillas)
1/4 cucharadita de ají (molido)
1/2 taza de vino blanco
1 atado de perejil (picado)
1/2 taza queso rallado
1/2 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, dorar ligeramente la cebolla y agregar los tomates (con su jugo) y cocinar por 10 min. aprox. o hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Luego, agregar 1 ají verde, el ají molido, el vino blanco, el azúcar, sal y pimienta y cocinar por 5 min. más. Una vez lista la salsa, agregar el perejil (unas 2 cucharadas) y reservar.

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrirlos y agregarles un 1 cucharada de aceite de oliva.

Servir los espaguetis con la salsa reservada y el queso rallado encima.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!