Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 taza de hojas de espinaca
1 taza de hojas de albahaca
Aceite de oliva
1 taza de queso rallado
3/4 taza de nueces
2 dientes de ajo
400 grs. de espaguetis (o tallarines)
30 grs. de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrirlos y agregarles un poco de mantequilla.

Paralelamente, en una procesadora, poner la albahaca, la espinaca, 1/2 taza de queso rallado, 1/2 taza de nueces, los dientes de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta. Triturar todo hasta obtener una pasta suave. Agregar el aceite de oliva de a poco, con el fin de ir controlando que la pasta no quede ni muy aceitosa ni muy seca.

Servir los espaguetis con la mezcla anterior (pesto) y queso rallado y decorar con nueces picadas por encima.  

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!