Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
30 grs. de levadura
4 cucharaditas de sal
Azúcar
400 cc. de leche tibia
2 cucharadas de aceite
500 grs. de harina

- Preparación:
Disolver la levadura con la leche. Colocar la harina con el azúcar y la sal en un bol, hacerle un hueco y echar la levadura disuelta. Mezclar bien con la mano o una cuchara de madera.

Dejar leudar la masa por 30 min. aprox., tapada, en lugar tibio (fuera de corrientes de aire). Estirar en una placa de pizza o de horno aceitada y dejar leudar 15 min. más.

- Consejos:
Antes de hornear la masa cubierta con salsa de tomate y los ingredientes elegidos (queso, champiñones, aceitunas, etc.), meter la masa al horno, precalentado, por 3 minutos a temperatura alta, para que quede más crujiente.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!