Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 10 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
250 grs. de harina
30 grs. de levadura
Aceite de oliva
Sal
1/2 taza de cerveza
1/2 taza de agua tibia

- Preparación:
Poner la harina en un bol. Añadir la levadura y remover bien hasta unir ambas. Agregar la cerveza, el agua y un poco de aceite de oliva y sal. Remover bien hasta conseguir una masa. Poner sobre una mesa con un poco de harina y amasar bien con las manos hasta que esté uniforme y no se rompa al estirarla. A continuación, estirar en una placa de pizza o de horno aceitada.

- Consejos:
Antes de hornear la masa cubierta con salsa de tomate y los ingredientes elegidos (queso, champiñones, aceitunas, etc.), meter la masa al horno, precalentado, por 3 minutos a temperatura alta, para que quede más crujiente.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!