Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
400 grs. de espaguetis (o tallarines)
2 dientes de ajo (pelados y cortados en láminas)
1 ají (sin semillas y picado finamente)
2 filetes de anchoas en aceite (picadas)
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil (picado)
Sal
Agua

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente (reservar 3 cucharadas de agua de cocción).

En una sartén con el aceite, cocer las anchoas, los dientes de ajo y el ají. Dejar cocer hasta que el ajo esté dorado. En ese momento, añadir el pan rallado, aliñar con sal y freír hasta tostar el pan. Finalmente, añadir las 3 cucharadas de agua reservada y revolver todo muy bien.

En una fuente, distribuir los espaguetis, verter encima la salsa anterior y espolvorear el perejil.

- Consejos:
Al servir, espolvorear queso rallado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!