Panqueques Salados

Panqueques Salados 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 huevos
6 cucharadas de harina
2 tazas de leche
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
Aceite

- Preparación:
En un bol, batir los huevos y agregar la leche, la harina, la sal y el azúcar. Dejar reposar la mezcla por 1 hr. aprox.

En una sartén con 1 cucharadita de aceite, verter un poco de la mezcla anterior con un cucharón. Cuando la mezcla esté seca, voltearla y cocinarla por 1 o 2 min. más, dependiendo de su grosor. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla.

- Consejos:
Rellenar con espinacas a la crema, choclos a la crema, salsa blanca con jamón y/o champiñones, etc. El relleno dependerá de su imaginación.