Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
400 grs. de espaguetis (o tallarines)
4 láminas de jamón (picado)
2 tazas de leche
1/2 taza de callampas (secas)
1 taza de agua
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla, echar la mantequilla y la harina. De a poco, incorporar la leche, las callampas secas y la mitad del queso rallado. Dejar cocinar hasta que hierva y reservar.

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal, cocer los espaguetis hasta que estén al dente. Una vez listos, colocar la mitad de los espaguetis (escurridos) en el fondo de un molde. Luego, agregar encima el jamón y la otra mitad del queso rallado y colocar la otra mitad de espaguetis (escurridos). Finalmente, cubrir todo con la salsa reservada y el pan rallado y hornear hasta gratinar.

- Consejos:
Al servir, espolvorear salvia picada.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!