Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 30 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
400 grs. de espaguetis (o tallarines)
2 paltas (molidas)
100 grs. de almendras
1 tarro de crema
1 taza de leche
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

Mientras tanto, en otra olla, agregar las almendras (previamente trituradas en una licuadora) y la leche. Cuando comience a hervir, agregar la palta y aliñar con sal y pimienta. Cocinar hasta que todo este muy bien ligado, agregar la crema y dejar hervir. Cuando comience nuevamente a hervir, agregar los espaguetis (escurridos) y remover bien.

- Consejos:
Al servir, espolvorear queso rallado.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!