Platos - Masas y Pastas

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- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 40 min.

- Tiempo Cocción: 35 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

400 grs. lasaña de espinacas (precocida)
1 zapallito italiano (cortado en rodajas)
1 zanahoria (cortada en rodajas)
180 grs. de aceitunas (sin hueso, picadas)
1 taza apio (cortado en cubos)
1 cucharada de azúcar
200 grs. cebollín (picado)
250 grs. de champiñones (picados)
2 tazas de salsa blanca
2 tazas de salsa de tomate
250 grs. de queso mantecoso (rallado)
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una sartén, sofreír el zapallito italiano y los champiñones y aliñar con sal y pimienta. A continuación, agregar la salsa blanca, revolver bien y reservar.

En otra sartén, sofreír el apio, la zanahoria y el cebollín y echar la salsa de tomate. Aliñar con sal y pimienta, agregar el azúcar, revolver bien y reservar.

En una fuente rectangular aceitada, colocar una capa de 4 láminas de lasaña, separadas unas de la otras. Luego, poner una capa de salsa de tomate reservada (cubriendo por completo las láminas), una capa de queso rallado, otra capa de 4 láminas de lasaña y una capa de salsa blanca reservada. Repetir esto 2 veces más y cubrir con queso rallado y las aceitunas. Cocinar en el horno por 15 min. aprox. y dejar reposar 5 min. aprox.

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