400 grs. lasaña de espinacas (precocida) 1 zapallito italiano (cortado en rodajas) 1 zanahoria (cortada en rodajas) 180 grs. de aceitunas (sin hueso, picadas) 1 taza apio (cortado en cubos) 1 cucharada de azúcar 200 grs. cebollín (picado) 250 grs. de champiñones (picados) 2 tazas de salsa blanca 2 tazas de salsa de tomate 250 grs. de queso mantecoso (rallado) Aceite Sal Pimienta
- Preparación:
En una sartén, sofreír el zapallito italiano y los champiñones y aliñar con sal y pimienta. A continuación, agregar la salsa blanca, revolver bien y reservar.
En otra sartén, sofreír el apio, la zanahoria y el cebollín y echar la salsa de tomate. Aliñar con sal y pimienta, agregar el azúcar, revolver bien y reservar.
En una fuente rectangular aceitada, colocar una capa de 4 láminas de lasaña, separadas unas de la otras. Luego, poner una capa de salsa de tomate reservada (cubriendo por completo las láminas), una capa de queso rallado, otra capa de 4 láminas de lasaña y una capa de salsa blanca reservada. Repetir esto 2 veces más y cubrir con queso rallado y las aceitunas. Cocinar en el horno por 15 min. aprox. y dejar reposar 5 min. aprox.