Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Espaguetis con Pesto 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 taza de hojas de albahaca (40 grs.)
3 dientes de ajo (pelados)
1 taza de aceite de oliva (200 cc.)
100 grs. de queso parmesano (rallado)
1 taza de nueces molidas (70 grs.)
400 grs. de espaguetis (o tallarines)
30 grs. de mantequilla
Aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:

En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrirlos y agregarles un poco de mantequilla.

Paralelamente, en una procesadora, moler los dientes de ajo, las hojas de albahaca, el queso parmesano, las nueces y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea.

Servir los espaguetis con la mezcla anterior (pesto) y agregar queso rallado por encima.

- Consejos:

Decorar los platos con nueces picadas por encima.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!