Platos - Masas y Pastas

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1/2 kg. de espaguetis (o tallarines)
250 grs. de posta (molida)
125 grs. de pulpa de cerdo (picada)
1 tarro de salsa de tomate
1/2 zanahoria (picada fina)
1/2 cebolla (picada fina)
3 tomates (picados)
2 cucharadas de perejil (picado fino)
2 dientes de ajo (picado fino)
1 vaso de vino blanco
Aceite
Nuez moscada
Romero
Sal
Pimienta
Queso rallado

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

En una sartén con aceite, freír la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo, agregar el vino, la posta, la pulpa de cerdo, el perejil, nuez moscada y romero y condimentar con sal y pimienta. A continuación, incorporar la salsa de tomate y los tomates y cocinar por 20 min. aprox. Reservar.

Servir los espaguetis (escurridos) con la salsa anterior y espolvorear encima queso rallado.

- Consejos:
Para que los espaguetis queden más sabrosos, cocerlos junto a unas hojas de laurel. 
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