Platos - Masas y Pastas

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
400 grs. de fideos corbatitas
100 grs. de mantequilla
2 cucharadas de crema
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
1 ají cacho de cabra (picado fino)
Sal

- Preparación:
En una olla con abundante agua hirviendo y un poco de sal y aceite, cocer las corbatitas hasta que estén al dente. Escurrirlas y agregarles la mantequilla y la crema. Reservar.

En una sartén con el aceite, dorar los dientes de ajo. Una vez dorados, eliminarlos y añadir el ají cacho de cabra. Cocinarlo por unos momentos (si que se llegue a quemar) y añadirlo a las corbatitas reservadas, mezclando todo muy bien.

- Consejos:
Al servir, espolvorear queso rallado en los platos.

Reemplazar el ají cacho de cabra por ají rocoto.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!