Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
350 grs. de fideos
300 grs. de almejas
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomates
Sal
Azafrán

- Preparación:
En un olla al fuego, poner a cocer las almejas y la taza de agua, hasta que abran. Reservar las almejas y el caldo (colado aparte).

En una olla con aceite, sofreír los ajos, la cebolla y el tomate, todo pelado y muy picado. Condimentar. Cuando todo este dorado, añadir el caldo, los fideos y el azafrán. Cuando los fideos estén listos (en 10 min. de cocción aprox.) y el caldo casi evaporado, añadir las almejas. Deja cocer 3 minutos más.

- Consejos:
Para que las almejas suelten la arena, antes de cocer dejarlas en un recipiente con agua y sal, durante un par de horas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!