Con el curso "Emprende en Conservas", de la chef Jossette Bello, aprende a:  1) hacer deliciosas recetas de conservas y 2) cómo iniciar tu negocio de conservas desde la casa. Obtén un 20% de descuento con ChileRecetas.cl. ¡Ingresa aquí!

Almejas a la Parmesana

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 30 min.
- Tiempo Cocción: 4 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
2 kgs. de almejas
100 grs. de queso parmesano (rallado)
1 limón
40 grs. de mantequilla
100 cc. de tomate en salsa

- Preparación:
Lavar en agua muy bien las almejas. Abrirlas, desprenderlas de sus conchas y lavarlas nuevamente, dejando cada almeja en sus respectiva concha. Aliñar cada una de ellas con unas gotas de limón, un poco de mantequilla y pimienta. Untarlas con salsa de tomate y añadirles queso parmesano. Llevar al horno durante 4 min.