Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 3

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 25 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

1 reineta sin piel ni espinas (cortada en trozos)
2 cebollas (picadas finas)
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:

En una sartén grande con aceite, freír la cebolla con la mantequilla por unos 10 min. aprox., agregar sal y revolver bien. A continuación, sobre las cebollas, poner la reineta, añadir sal y pimienta y tapar la sartén. Dejar cocer por 10 min. aprox. a fuego lento.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!