Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 3
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 reineta sin piel ni espinas (cortada en trozos)
2 cebollas (picadas finas)
1 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:
En una sartén grande con aceite, freír la cebolla con la mantequilla por unos 10 min. aprox., agregar sal y revolver bien. A continuación, sobre las cebollas, poner la reineta, añadir sal y pimienta y tapar la sartén. Dejar cocer por 10 min. aprox. a fuego lento.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!