Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
2 cucharadas de mostaza
6 filetes de reineta (limpios)
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de perejil (picado)
2 dientes de ajo
4 cebollines (picados)
50 cc. de aceite oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:
Adobar los filetes de reineta con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta.

En una fuente de horno, colocar los filetes de reineta, el aceite de oliva y, por encima, añadir los cebollines, los dientes de ajo y el perejil. Hornear por 15 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!