Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 20 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Medio

- Ingredientes:

2 cucharadas de mostaza
6 filetes de corvina (limpios)
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de perejil (picado)
2 dientes de ajo
4 cebollines (picados)
50 cc. de aceite oliva
Sal
Pimienta

- Preparación:

Adobar los filetes de corvina con el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta.

En una fuente de horno, colocar los filetes de corvina, el aceite de oliva y, por encima, añadir los cebollines, el ajo y el perejil. Hornear por 15 min. aprox.

- Consejos:

Al servir, acompañar con arroz o puré de papas.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!