Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 40 min.
- Tiempo Cocción: 45 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 kgs. de choritos
200 cc. de vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
2 cucharadas de harina
1 taza de crema
Agua
Sal
Pimienta

- Preparación:
Lavar bien los choritos y cocerlos en el vino blanco, agua y sal. Cuando se abran, retirarlos de la olla y dejarlos en una sola concha. Colar el caldo y reservarlo.

Rallar la cebolla y, en una olla, freírla en la mantequilla, añadir la harina, revolver durante 2 min. aprox. y, luego, agregar el caldo reservado anteriormente, y dejar cocer. Finalmente, agregar la crema. Servir los choritos en su concha con el caldo preparado.

- Consejos:
A cada plato, espolvorearle perejil picado muy fino.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!