Platos - Pescados y Mariscos

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 45 min.
- Tiempo Cocción: 15 min.
- Dificultad:  Moderado
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 kg. merluza (en filetes trozados)
1/2 cebolla (picada fina)
2 cucharadas harina
1/2 lt. leche
2 huevos
100 grs. pan rallado
1 atado de perejil (picado)
Sal
Pimienta
Aceite

- Preparación:
En una sartén con un poco de aceite, dorar la cebolla. Luego, agregar la harina y revolver hasta que empiece a tomar color. A continuación, agregar la merluza (sin piel) y verter la leche, de a poco, sin dejar de revolver. Aliñar con sal, pimienta y perejil. Seguir revolviendo hasta que espese y dejar enfriar completamente.

Con la preparación anterior, formar 6 bolas con las manos. Luego, pasarlas por huevo y pan rallado.

En una sartén con abundante aceite, freír las bolas (croquetas) preparadas anteriormente. Luego, retirarlas y ponerlas en papel absorbente, para que pierdan todo el aceite.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
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