Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 kg. de filetes de merluza (cortados en cuatro)
250 grs. de queso mantecoso (en tajadas)
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de harina
Jugo de 2 limones
Limones
Sal
Pimienta

- Preparación:
Condimentar los filetes de merluza con sal y pimienta y pasarlos por harina. Reservar.

En una fuente previamente enmantequillada, colocar una capa de gajos de limón (sin pepas) y sobre estos poner los filetes de merluza reservados. A continuación, esparcir el jugo de limón por encima de los filetes y colocar una capa de queso mantecoso. Llevar al horno por 20 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!