Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
2 merluzas
1 cebolla (corte pluma)
6 láminas de queso (entero o picado)
6 láminas de jamón (entero o picado)
2 cucharadas de salsa de tomate
Aceitunas (cortadas en rodajas)
Aceite
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta

- Preparación:
En una sartén con aceite, saltear la cebolla y reservarla.

En una fuente de horno cubierta completamente con aceite de oliva, poner las merluzas y condimentar con sal y pimienta. Luego, colocar encima la salsa de tomate, el queso, el jamón, la cebolla reservada, las aceitunas y orégano. Finalmente, hornear por 20 min. aprox.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco, papas cocidas o verduras salteadas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!