Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad:  Fácil
- Costo:  Medio

- Ingredientes:
1 1/2 kg. de sardinas
3 cucharadas de harina
2 dientes de ajo (picados finos)
El jugo de 1 limón
Aceite
Perejil (picado)
Sal
Pimienta

- Preparación:
Lavar las sardinas con agua fría, sacándoles las escamas, y cortarles la cabeza y sacarles las tripas con un cuchillo. A continuación, en una fuente, agregar las sardinas, añadirles el jugo de limón y los dientes de ajo y condimentarlas con sal y pimienta. Luego, pasarlas por harina y dejarlas reposar por unos minutos. Reservar.

En una sartén con abundante aceite, freír por ambos lados las sardinas reservadas, retirarlas y ponerlas sobre papel absorbente. Al servirlas, espolvorearles por encima perejil.

- Consejos:
Acompañar con puré de papas y/o con ensalada chilena.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!