Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
4 trozos de congrio
1 diente de ajo (picado)
1/2 cucharadita de orégano
1 1/2 huevos (batidos)
1/4 taza de harina
1/2 taza de aceite
Sal
Pimienta

- Preparación:
Condimentar los trozos de congrio con el diente de ajo, el orégano, sal y pimienta y dejarlos reposar por 10 min. aprox. Luego, pasarlos por el batido de huevo (previamente condimentado con sal y pimienta) y dejarlos reposar por 10 min. más. Por último, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con el aceite.

- Consejos:
Al servir, acompañar con arroz blanco o puré de papas.
Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!