Platos - Pescados y Mariscos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 60 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo:  Medio

- Ingredientes:

4 filetes de lenguado (sin piel)
125 grs. de mantequilla
1 limón
1/2 cucharadita de pimienta
2 tazas de harina
2 cucharadas de perejil (picado)
3 tazas de aceite
Sal

- Preparación:

En una sartén, calentar el aceite y agregar los filetes de lenguado previamente salados y enharinados por ambos lados. Una vez que se encuentren dorados, retirarlos de la sartén y ponerlos en papel absorbente.

En una olla, derretir la mantequilla hasta que empiece a hacer espuma. Luego, retirar del fuego y agregar el limón y la pimienta. Revolver bien.

Finalmente, servir los filetes de lenguado y agregar encima la mezcla anterior y el perejil.

- Consejos:

Al servir, acompañar con ensaladas, arroz o puré de papas.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!