Postres - Batidos y Helados

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 2

- Tiempo Preparación: 5 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

2 plátanos (pelados y cortados por la mitad, a lo largo)
2 bolas de helado de vainilla
2 bolas de helado de chocolate
2 bolas de helado de frutilla
2 tazas de crema
4 cucharadas de azúcar
Salsa de chocolate

- Preparación:

Hacer una crema chantilly batiendo la crema por 3 min. y añadiendo, a continuación, el azúcar (sin dejar de batir). Seguir batiendo por 3 min. más y refrigerar.

En un plato, colocar una bola de helado de vainilla, una de chocolate y una de frutilla entre dos mitades de plátano, echar encima crema chantilly y decorar con salsa de chocolate. Hacer lo mismo en otro plato.

- Consejos:

Luego de decorar con la salsa de chocolate, espolvorear nueces picadas por encima y poner algunas cerezas.

Utilizar crema chantilly lista para servir.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!