Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Batidos y Helados
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - Batidos y Helados
Tarta Helada de Chocolate
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
200 grs. de chocolate para fundir
5 claras de huevo
3 yemas de huevo
150 grs. de azúcar
150 grs. de mantequilla
75 cc. de
brandy
- Preparación:
Fundir el chocolate en un microondas o una olla.
En un
bol
, batir la mantequilla con el azúcar, las yemas y el brandy. Incorporar el chocolate fundido.
Batir las claras a
punto de nieve
y mezclar con lo anterior. Colocar la mezcla en un molde desmontable y poner a congelar durante 8 horas y desmoldar.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Arroz con Leche
Soufflé
Leche Asada
Leche Nevada
Suspiro Limeño
Postre de Pan
Tiramisú
Chocolate a la Crema con Nueces
Soufflé de Manzana
Leche Frita
Leche Asada con Leche Condensada
Crema Catalana
Tiramisú de Chocolate Blanco
Creme Brulée
Panna Cotta con Frutas Secas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Queque de Canela
Bavarois Fácil
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Croquetas de Jurel
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Galletas de Avena y Coco
Panqueques Dulces
Galletas de Canela
Ensalada César con Palmitos
Arroz con Leche
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Palitos de Papa con Queso
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Salsa a la Putanesca
Masa de Pizza Italiana
Hogaza de Pan
Leche Asada con Leche Condensada
Volcán de Chocolate
Kuchen de Manzana
Cazuela de Vacuno
Creme Brulée
Pastel de Jaiba
Queque de Zanahoria
Sopa Paraguaya
Pollo al Champiñón
Ajiaco
Strogonoff
Ratatouille
Mantequilla de Maní
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Picarones Pasados
Cazuela de Ave
Arrollado de Malaya
Manzanas Asadas
Huevos Napoleón
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Cocadas (o Coquitos)
Queque de Manzana y Arándanos
Galletas Bolas de Nieve
Pollo al Jugo
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Sopaipillas
Galletas de Chía
Ensalada de Quínoa
Filetillos de Pollo Crocantes
Leche Asada
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Chimichurri
Postre de Manzana
Avena al Horno
Pollo Teriyaki
Melón con Vino (Melvin)
Queque de Naranja
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Curry de Garbanzos
Papas a las Finas Hierbas
Pesto
Arroz con Porotos Negros
Papas Alemanas
Dobladitas
Ceviche de Lentejas
Pan Amasado
Sopaipillas Pasadas
Leche Nevada
Queque de Chocolate
Pad Thai de Pollo y Camarones
Estofado
Ceviche de Reineta
Magdalenas de Leche Condensada
Lomo de Cerdo a la Naranja
Contre de Pollo al Jugo
Queque de Chía
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Torta Helada Falsa Milhojas
Charquicán
Pastel de Carne
Conejo al Curry
Guiso de Zapallito Italiano
Empolvados
Alfajores Mendocinos
Lentejas con Verduras
Asado al Horno
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Sémola con Leche
Kubbe Crudo
Ponche de Duraznos
Tapapecho en Olla a Presión
Cola de Mono
Croquetas de Atún
Tomaticán
Queque de Yogur
Turrón de Vino
Pebre
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Budín de Pan (Colegial)
Entrada de Atún con Cebolla
Caracoquesos Caseros
Mote con Huesillos
Pollo con Sésamo y Miel
Sobrecostilla en Olla a Presión
Crema de Espinacas Saludable
Pan de Pascua
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Hallullas
Galletas de Avena
Tallarines a la Putanesca
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Churrascas Integrales
Tarta de Durazno
Carne Mechada
Pasta de Chocolate y Avellanas
Calzones Rotos
Galletas de Navidad
Arroz Árabe
Ceviche de Champiñones
Magdalenas de Chocolate
Pie de Limón
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Pico de Gallo
Etiquetas
Al Azar
Ricota
Pantrucas
Mousse
Cuscús
Chorizos
Aves
Rana
Fideos
Espaguetis
Berenjenas
¡Síguenos!
Desktop Version