Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Batidos y Helados
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - Batidos y Helados
Tarta Helada de Chocolate
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
200 grs. de chocolate para fundir
5 claras de huevo
3 yemas de huevo
150 grs. de azúcar
150 grs. de mantequilla
75 cc. de
brandy
- Preparación:
Fundir el chocolate en un microondas o una olla.
En un
bol
, batir la mantequilla con el azúcar, las yemas y el brandy. Incorporar el chocolate fundido.
Batir las claras a
punto de nieve
y mezclar con lo anterior. Colocar la mezcla en un molde desmontable y poner a congelar durante 8 horas y desmoldar.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Arroz con Leche
Soufflé
Leche Asada
Leche Nevada
Suspiro Limeño
Postre de Pan
Tiramisú
Chocolate a la Crema con Nueces
Soufflé de Manzana
Leche Frita
Leche Asada con Leche Condensada
Crema Catalana
Tiramisú de Chocolate Blanco
Creme Brulée con Frutas
Panna Cotta con Frutas Secas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Caracoquesos Caseros
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Queque de Chía
Volcán de Chocolate
Asado al Horno
Leche Asada con Leche Condensada
Queque de Zanahoria
Queque de Chocolate
Papas Alemanas
Papas a las Finas Hierbas
Chimichurri
Torta Helada Falsa Milhojas
Postre de Manzana
Arroz Árabe
Queque de Manzana y Arándanos
Galletas de Avena
Pan Amasado
Crema de Espinacas Saludable
Galletas de Canela
Ensalada César con Palmitos
Tapapecho en Olla a Presión
Dobladitas
Magdalenas de Leche Condensada
Hogaza de Pan
Calzones Rotos
Mantequilla de Maní
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Bavarois Fácil
Cazuela de Vacuno
Pollo al Champiñón
Pesto
Pastel de Carne
Arroz con Porotos Negros
Charquicán
Sopaipillas Pasadas
Mote con Huesillos
Manzanas Asadas
Galletas de Avena y Coco
Sémola con Leche
Turrón de Vino
Ratatouille
Panqueques Dulces
Budín de Pan (Colegial)
Arrollado de Malaya
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Tomaticán
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Melón con Vino (Melvin)
Leche Asada
Sobrecostilla en Olla a Presión
Kubbe Crudo
Salsa a la Putanesca
Queque de Yogur
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Ceviche de Reineta
Pebre
Magdalenas de Chocolate
Cocadas (o Coquitos)
Croquetas de Jurel
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Pan de Pascua
Masa de Pizza Italiana
Cazuela de Ave
Pollo Teriyaki
Arroz con Leche
Cola de Mono
Pie de Limón
Picarones Pasados
Strogonoff
Pasta de Chocolate y Avellanas
Lentejas con Verduras
Ceviche de Lentejas
Estofado
Queque de Naranja
Sopaipillas
Tallarines a la Putanesca
Carne Mechada
Hallullas
Churrascas Integrales
Ensalada de Quínoa
Leche Nevada
Guiso de Zapallito Italiano
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Etiquetas
Al Azar
Salsas dulces
Conejo
Carne molida
Espinaca
Sierra
Centolla
Palta
Charquicán
Zanahorias
Cerdo
¡Síguenos!
Desktop Version