Postres - Batidos y Helados

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- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 5 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Medio

- Ingredientes:
4 claras
1 taza de leche evaporada
1 taza de azúcar
2 cucharadas de gelatina (sin sabor)
6 lúcumas (peladas y cortadas en trozos)
1 taza de crema
1/4 cucharadita de vainilla
Mantequilla

- Preparación:
En un bol, batir las lúcumas con la leche evaporada hasta formar un puré, colar y reservar.

En otro bol, batir a punto de nieve las claras con 1/2 taza de azúcar y reservar.

En una olla con 1/4 taza de agua, disolver la gelatina, dejarla cocer por 1 min. aprox. y añadir el resto del azúcar. Dejarla entibiar y agregarla al puré de lúcumas reservado. Luego, incorporar la mezcla obtenida a las claras reservadas (en forma envolvente). Por último, incorporar la crema y la vainilla.

Finalmente, en un molde enmantequillado, verter la preparación anterior y refrigerarla hasta cuajar. Para desmoldar, pasar un cuchillo por el borde e invertir el molde en una fuente.
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