Postres - Batidos y Helados

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Bavarois Fácil 

 

- Cantidad de personas: 12

- Tiempo Preparación: 25 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 tarro de leche evaporada (400 grs.)
1 caja de gelatina en polvo de cualquier sabor (100 grs.)

- Preparación:

Dejar el tarro de leche evaporada en el refrigerador de un día para otro.

En un bol, añadir 400 cc. de agua hirviendo y la gelatina en polvo y revolver hasta disolver esta. A continuación, añadir 350 cc. de agua fría y revolver por unos segundos. Reservar.

En otro bol, echar la leche evaporada y batir con batidora eléctrica hasta que doble su tamaño (unos 4 min.). Luego, comenzar a batir nuevamente, añadiendo la gelatina en polvo disuelta, poco a poco, hasta incorporarla toda.

Finalmente, verter la mezcla anterior en un molde grande (o en 12 pequeños) y llevar al refrigerador por, al menos, dos horas.

- Consejos:

Decorar con frutas y crema chantilly o merengue.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!