Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Batidos y Helados
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - Batidos y Helados
Postre de Lúcuma
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
4 lúcumas
2 claras
1 taza de azúcar
- Preparación:
Pasar las lúcumas por un cedazo y reservar.
Batir las claras a
punto de nieve
, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que quede como merengue. Luego, incorporar las lúcumas. Poner en copas y refrigerar.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Mousse de Lúcuma
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Arroz con Porotos Negros
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Hogaza de Pan
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Ensalada César con Palmitos
Pollo Teriyaki
Calzones Rotos
Panqueques Dulces
Pesto
Melón con Vino (Melvin)
Strogonoff
Cola de Mono
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Papas Alemanas
Tomaticán
Mantequilla de Maní
Queque de Chía
Picarones Pasados
Leche Asada con Leche Condensada
Queque de Yogur
Chimichurri
Pan Amasado
Churrascas Integrales
Estofado
Masa de Pizza Italiana
Ratatouille
Pebre
Mote con Huesillos
Volcán de Chocolate
Leche Nevada
Tallarines a la Putanesca
Sopaipillas Pasadas
Queque de Zanahoria
Budín de Pan (Colegial)
Sémola con Leche
Tapapecho en Olla a Presión
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Cazuela de Vacuno
Galletas de Canela
Galletas de Avena
Cazuela de Ave
Galletas de Avena y Coco
Charquicán
Dobladitas
Torta Helada Falsa Milhojas
Arroz con Leche
Pie de Limón
Kubbe Crudo
Queque de Naranja
Queque de Manzana y Arándanos
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Pollo al Champiñón
Asado al Horno
Hallullas
Arrollado de Malaya
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Queque de Chocolate
Sobrecostilla en Olla a Presión
Caracoquesos Caseros
Pastel de Carne
Pasta de Chocolate y Avellanas
Bavarois Fácil
Papas a las Finas Hierbas
Postre de Manzana
Magdalenas de Leche Condensada
Salsa a la Putanesca
Leche Asada
Manzanas Asadas
Arroz Árabe
Ceviche de Reineta
Guiso de Zapallito Italiano
Lentejas con Verduras
Sopaipillas
Magdalenas de Chocolate
Cocadas (o Coquitos)
Pan de Pascua
Ceviche de Lentejas
Croquetas de Jurel
Crema de Espinacas Saludable
Carne Mechada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Turrón de Vino
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Miel
Ricota
Corvina
Dulces de masa
Zapallo
Duraznos
Higos
Empanadas
Brownies
Porotos
¡Síguenos!
Desktop Version