Postres - Batidos y Helados

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 35 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

12 galletas de champaña (molidas)
250 grs. de azúcar flor
2 huevos
150 grs. de almendras (peladas)
Mantequilla

- Preparación:

En una sartén con la mantequilla, freír las galletas de champaña. Reservar.

En un bol, batir las claras de los huevos a punto de nieve y añadir las galletas reservadas, mezclando todo muy bien. Reservar.

En otro bol, batir las yemas de los huevos e incorporar, poco a poco, el azúcar flor. A continuación, agregar la preparación anterior reservada, mezclar bien y colocar en un molde de budín enmantequillado. Hornear por 30 min. aprox. y dejar enfriar. Mientras se enfría, adornar con las almendras.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!