Postres - Batidos y Helados

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Helado de Chocolate 3 Ingredientes 

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

500 cc. de crema de leche
400 cc. de leche condensada
40 grs. de cacao en polvo (sin azúcar)

- Preparación:

En un bol, colocar la crema de leche y llevar al freezer por un rato, para que esté bien fría (sin que llegue a congelar).

Mientras tanto, en otro bol, mezclar la leche condensada con el cacao en polvo y reservar.

Retirar el bol con la crema de leche del frío y batirla hasta que quede ligera y esponjosa. A continuación, añadir la mezcla reservada, poco a poco, incorporándola con movimientos envolventes, para que la crema batida no se baje mucho. Finalmente, echar la preparación en un bol, tapar con papel film y llevar al freezer de un día para otro.

- Consejos:

Sacar el helado del freezer 10 min. antes de servir.

 

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!