Helado de Chocolate 3 Ingredientes 

 

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
500 cc. de crema de leche
400 cc. de leche condensada
40 grs. de cacao en polvo (sin azúcar)

- Preparación:
En un bol, colocar la crema de leche y llevar al freezer por un rato, para que esté bien fría (sin que llegue a congelar).

Mientras tanto, en otro bol, mezclar la leche condensada con el cacao en polvo y reservar.

Retirar el bol con la crema de leche del frío y batirla hasta que quede ligera y esponjosa. A continuación, añadir la mezcla reservada, poco a poco, incorporándola con movimientos envolventes, para que la crema batida no se baje mucho. Finalmente, echar la preparación en un bol, tapar con papel film y llevar al freezer de un día para otro.


- Consejos:
Sacar el helado del freezer 10 min. antes de servir.

 

Compartir: