Tiramisú

- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 20 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Medio

- Ingredientes:
1 bizcocho
150 grs. de queso mascarpone
150 grs. de crema
2 yemas
4 cucharadas de azúcar
1 vasito de brandy, coñac o ron
3 cucharaditas de cacao en polvo
1 taza de café fuerte

- Preparación:
Dividir el bizcocho en 3 partes iguales, de 2 cms. aprox. de alto, y humedecerlas con café.

En un bol, batir con un tenedor el azúcar, las yemas y el brandy, coñac o ron hasta que la mezcla se ponga blanca y cremosa. A continuación, incorporar el queso mascarpone y la crema (previamente batida).

Con la mezcla anterior, cubrir un bizcocho base. Luego, colocar encima otro biscocho y, encima, más mezcla y así con el resto. Dejar reposar en el freezer durante 2 hrs. aprox.

En el momento de servir, espolvorear el cacao.