Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - De Leche
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - De Leche
Flan de Yogur
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
5 min.
- Tiempo Cocción:
15 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
2 yogures naturales
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido
- Preparación:
En un recipiente alto, batir los huevos, los yogures y el azúcar.
En flaneras individuales (o en una grande), echar un chorrito de caramelo líquido y, luego, la mezcla de yogur.
Poner las flaneras en el horno, a temperatura media, durante 15 min. aprox. o hasta que obtengan la textura del flan.
- Consejos:
A la mezcla a batir, es posible añadir otros ingredientes, según sea el gusto personal, como por ejemplo canela, ralladura de limón o miel.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Flan de Sémola
Flan
Flan de Leche Condensada
Flan de Leche Condensada
Flan de Café
Flan de Maicena
Flan de Manjar Blanco
Flan de Queso con Salsa de Callampas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Galletas de Avena y Coco
Sémola con Leche
Chimichurri
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Queque de Chocolate
Mantequilla de Maní
Lentejas con Verduras
Arroz con Leche
Hallullas
Queque de Yogur
Magdalenas de Chocolate
Cazuela de Ave
Budín de Pan (Colegial)
Estofado
Asado al Horno
Melón con Vino (Melvin)
Carne Mechada
Queque de Chía
Galletas de Canela
Churrascas Integrales
Dobladitas
Postre de Manzana
Pasta de Chocolate y Avellanas
Leche Nevada
Sopaipillas
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Salsa a la Putanesca
Cola de Mono
Guiso de Zapallito Italiano
Hogaza de Pan
Picarones Pasados
Pesto
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Galletas de Avena
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Sopa Paraguaya
Torta Helada Falsa Milhojas
Papas Alemanas
Pie de Limón
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Queque de Zanahoria
Arroz Árabe
Tapapecho en Olla a Presión
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Panqueques Dulces
Cocadas (o Coquitos)
Pastel de Carne
Ensalada César con Palmitos
Bavarois Fácil
Mote con Huesillos
Cazuela de Vacuno
Queque de Naranja
Manzanas Asadas
Strogonoff
Ceviche de Lentejas
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Sopaipillas Pasadas
Ensalada de Quínoa
Croquetas de Jurel
Pan de Pascua
Ceviche de Reineta
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Masa de Pizza Italiana
Caracoquesos Caseros
Crema de Espinacas Saludable
Magdalenas de Leche Condensada
Pan Amasado
Calzones Rotos
Turrón de Vino
Tallarines a la Putanesca
Leche Asada
Charquicán
Kubbe Crudo
Arrollado de Malaya
Pebre
Papas a las Finas Hierbas
Queque de Manzana y Arándanos
Arroz con Porotos Negros
Pollo Teriyaki
Pollo al Champiñón
Ratatouille
Volcán de Chocolate
Sobrecostilla en Olla a Presión
Leche Asada con Leche Condensada
Tomaticán
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Etiquetas
Al Azar
Pasas
Riñones
Fricasés
Batidos
Albahaca
Ternera
Soya
Cordero
Espárragos
Palmitos
¡Síguenos!
Desktop Version