Los 10 perros más inteligentes del mundo

Leer noticia

Mousse de Chocolate

- Cantidad de personas: 4
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 10 min.
- Dificultad: Moderado
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
100 grs. de chocolate para fundir
1 taza de leche
2 huevos
5 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla
150 grs. de crema

- Preparación:
En una olla, colocar el chocolate (previamente desmenuzado) y la leche. Cocinar a fuego lento, removiendo hasta fundir el chocolate. Añadir el azúcar y la mantequilla y, cuando esté todo bien fundido, apagar el fuego.

En un bol, batir las yemas y añadirlas de a poco a la olla con el chocolate (sin dejar de remover). Luego, en el mismo bol, batir las claras a punto de nieve y añadirlas también a la olla. Finalmente, añadir la crema.

Distribuir la mezcla obtenida en copas de boca ancha y refrigerarlas por 3 horas. aprox.