Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - De Leche
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - De Leche
Soufflé
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
6
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
20 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
1/2 lt.
crema pastelera
(espesa)
5 claras
1 cucharada de
azúcar flor
- Preparación:
En un
bol
, batir las claras a
punto de nieve
y agregar el azúcar flor y la crema pastelera, de manera muy delicada, para que no bajen las claras. Poner en un molde y llevar al horno por 20 min. aprox.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Arroz con Leche
Leche Asada
Leche Nevada
Suspiro Limeño
Postre de Pan
Tiramisú
Chocolate a la Crema con Nueces
Tarta Helada de Chocolate
Soufflé de Manzana
Leche Frita
Leche Asada con Leche Condensada
Crema Catalana
Tiramisú de Chocolate Blanco
Creme Brulée con Frutas
Panna Cotta con Frutas Secas
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Tallarines a la Putanesca
Pollo Teriyaki
Queque de Manzana y Arándanos
Queque de Zanahoria
Cazuela de Vacuno
Carne Mechada
Mantequilla de Maní
Pollo al Champiñón
Magdalenas de Leche Condensada
Pasta de Chocolate y Avellanas
Galletas de Canela
Cola de Mono
Budín de Pan (Colegial)
Panqueques Dulces
Volcán de Chocolate
Papas Alemanas
Queque de Yogur
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kubbe Crudo
Crema de Espinacas Saludable
Galletas de Avena y Coco
Caracoquesos Caseros
Ceviche de Reineta
Arroz con Leche
Lentejas con Verduras
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Masa de Pizza Italiana
Salsa a la Putanesca
Arroz con Porotos Negros
Tomaticán
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Torta Helada Falsa Milhojas
Pesto
Mote con Huesillos
Sémola con Leche
Queque de Chocolate
Manzanas Asadas
Croquetas de Jurel
Postre de Manzana
Asado al Horno
Guiso de Zapallito Italiano
Turrón de Vino
Magdalenas de Chocolate
Leche Asada
Ensalada César con Palmitos
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Tapapecho en Olla a Presión
Galletas de Avena
Dobladitas
Strogonoff
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Cazuela de Ave
Melón con Vino (Melvin)
Arrollado de Malaya
Ensalada de Quínoa
Churrascas Integrales
Bavarois Fácil
Leche Asada con Leche Condensada
Ceviche de Lentejas
Pie de Limón
Ratatouille
Chimichurri
Queque de Naranja
Picarones Pasados
Pebre
Sopaipillas
Papas a las Finas Hierbas
Queque de Chía
Pastel de Carne
Pan Amasado
Hogaza de Pan
Estofado
Charquicán
Sobrecostilla en Olla a Presión
Pan de Pascua
Calzones Rotos
Sopaipillas Pasadas
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Hallullas
Arroz Árabe
Cocadas (o Coquitos)
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Leche Nevada
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Etiquetas
Al Azar
Nueces
Porotos verdes
Almendras
Ganso
Dulces
Salmón
Sopas
Chocolate
Tragos refrescantes
Panqueques
¡Síguenos!
Desktop Version