Postres - De Leche

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 6

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1 taza de frambuesas
1 tarro de leche evaporada
6 cucharadas de azúcar flor
6 cucharaditas de gelatina en polvo (sin sabor)
1/2 taza agua (tibia)

- Preparación:

En un bol, poner la leche evaporada (previamente refrigerada por un par de horas) y batir hasta que aumente al doble su volumen. Agregar las frambuesas (previamente molidas en una batidora o con un tenedor), el azúcar flor y la gelatina (previamente disuelta en la taza de agua tibia). Revolver para que quede todo bien integrado y poner en copas individuales o en un molde. Finalmente, refrigerar por 2 horas.

- Consejos:

Al servir, verter crema sobre el mousse.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!