- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 15 min.
- Tiempo Cocción: 40 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2/3 taza de pan rallado
2 cucharadas de harina
8 cucharadas de leche en polvo
1 cucharadita de polvos de hornear
2/3 taza de azúcar
2 huevos
1/2 taza de nueces (picadas)
2 tazas de fruta picada (a gusto)
- Preparación:
En un bol, cernir la harina, el pan rallado, la leche en polvo y los polvos de hornear. A continuación, agregar 1/2 taza de azúcar y 2 tazas de agua, de a poco, y mezclar bien. Luego, agregar los huevos (previamente batidos), las nueces y la fruta, mezclar y reservar.
En una olla, poner el resto del azúcar, humedecerla ligeramente y cocinar a fuego lento hasta derretirla (caramelo).
Cubrir una budinera con el caramelo, poner la preparación reservada y hornear por 40 min. aprox. a baño María.