- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 20 min.
- Tiempo Cocción: 1/2 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
2 plátanos (pelados y molidos)
1 taza de crema pastelera
7 grs. de gelatina sin sabor
200 grs. de crema chantilly
3 cucharadas de agua (fría)
- Preparación:
Colocar el puré de plátano en un bol, añadir la crema pastelera y mezclar bien.
En otro bol, verter el agua, espolvorear la gelatina y revolver hasta disolverla. Luego, llevar al microondas por 1/2 min. Retirar, mezclar bien y añadir a la preparación de plátano y crema pastelera, siempre mezclando para que se integre bien. A continuación, añadir la crema chantilly, mezclando de abajo hacia arriba, hasta tener una crema homogénea. Llevar al refrigerador por 3 hrs. aprox.
5 Recetas con video al azar