Postres - De Leche

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

 

- Cantidad de personas: 4

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 0 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

300 grs. de chocolate para fundir
75 grs. mantequilla
200 grs. azúcar flor
200 cc. de crema
4 claras
Pistachos (molidos)
1 cucharada de brandy

- Preparación:

En un bol, montar la crema (bien fría) y añadir el azúcar flor. En otro bol, montar las claras a punto de nieve.

En una olla, derretir el chocolate y mezclar con la mantequilla. Una vez que la mezcla este tibia, añadir el brandy y mezclar con la crema montada. Luego, incorporar las claras a punto de nieve y mezclar de forma envolvente, despacio, de forma que no se bajen las claras. Verter en copas, refrigerar un par de horas y espolvorear encima pistachos.

Compartir:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!