- Cantidad de personas: 6
- Tiempo Preparación: 25 min.
- Tiempo Cocción: 25 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo
- Ingredientes:
1 pan de molde chico (400 grs.)
1/2 taza de coco rallado
1/2 taza de pasas (sin pepa)
3 cucharadas de margarina
3 tazas de leche
1/4 taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mantequilla
Sal
- Preparación:
En una olla, calentar la leche, el azúcar y la margarina. Revolver bien y reservar.
En un bol, batir los huevos con la esencia de vainilla y una pizca de sal y añadir la mezcla de leche reservada, revolviendo de forma constante. Reservar.
Cubrir el fondo de una budinera previamente enmantequillada con la mitad de las rebanadas de pan de molde (sin orillas). Luego, cubrir con las pasas y la mitad del coco rallado y cubrir esto con el resto de las rebanadas de pan de molde (sin orillas). A continuación, verter la mezcla de huevos y leche reservada y espolvorear encima el resto del coco rallado.
Finalmente, llevar la budinera al horno hasta que la superficie esté dorada.