Melón con Yogur

- Cantidad de personas: 2
- Tiempo Preparación: 80 min.
- Tiempo Cocción: 0 min.
- Dificultad: Fácil
- Costo: Bajo

- Ingredientes:
1 melón (600 grs. aprox.)
1 vaso de jugo de naranja
100 grs. de manzana
90 grs. de pera
120 grs. de durazno
8 cerezas
70 grs. de yogur natural
2 cucharadas de azúcar

- Preparación:
Cortar el melón por la mitad, sacarle las pepas y retirar parte de la pulpa con una cuchara, reservándola en un recipiente a parte.

Poner todo en el refrigerador para que conserve su frescor (la pulpa retirada del melón no se usa para este postre).

Por otro lado, limpiar, pelar y trozar todo el resto de las frutas, excepto las cerezas, colocando todo en un bol.

A continuación, rociar las frutas cortadas con el jugo de naranja, añadir el yogur y remover todo, procurando no estropear la fruta. Espolvorear con el azúcar y dejar reposar durante 1 hora aprox. en el refrigerador.

Antes de servir el postre, rellenar las dos mitades del melón con la mezcla de frutas y decorar con las cerezas.