Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Desayunos
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Compota de Ciruela
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
6
- Tiempo Preparación:
15 min.
- Tiempo Cocción:
30 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
30 ciruelas
1 1/2 tazas de azúcar
1 ramita de canela
- Preparación:
En una olla con 3 tazas de agua, cocer las ciruelas (previamente lavadas), junto con el azúcar y la canela, por 30 min. aprox.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Avena con Frutas
Gelatina con Frutas
Mote con Huesillos
Compota de Damascos Secos
Naranjas al Chocolate
Melón con Yogur
Pastel Frío de Galletas y Frutas
Melón Frito con Salsa de Chocolate
Peras al Vino Tinto
Plátano con Yogur
Naranjas al Ron
Copa de Frutas y Helado
Ciruelas al Vino
Compota de Manzana
Peras al Coñac con Salsa de Chocolate
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Leche Nevada
Pad Thai de Pollo y Camarones
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Tarta de Durazno
Ajiaco
Ceviche de Lentejas
Lomo de Cerdo a la Naranja
Galletas de Navidad
Sémola con Leche
Pastel de Carne
Strogonoff
Palitos de Papa con Queso
Sopaipillas
Turrón de Vino
Melón con Vino (Melvin)
Conejo al Curry
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Pollo al Champiñón
Avena al Horno
Kuchen de Manzana
Ceviche de Reineta
Empolvados
Lentejas con Verduras
Arroz con Leche
Churrascas Integrales
Mantequilla de Maní
Calzones Rotos
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Pesto
Caracoquesos Caseros
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Salsa a la Putanesca
Champiñones Rellenos con Queso Crema
Charquicán
Queque de Zanahoria
Arroz Árabe
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Queque de Naranja
Magdalenas de Leche Condensada
Kubbe Crudo
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Bavarois Fácil
Croquetas de Atún
Tomaticán
Leche Asada
Postre de Manzana
Budín de Pan (Colegial)
Galletas Bolas de Nieve
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra y...
Cazuela de Ave
Papas Alemanas
Pollo con Sésamo y Miel
Queque de Yogur
Arrollado de Malaya
Zapallitos Italianos Rellenos con Carne
Croquetas de Jurel
Mote con Huesillos
Cocadas (o Coquitos)
Picarones Pasados
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Pollo Teriyaki
Chimichurri
Manzanas Asadas
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Pan Amasado
Sobrecostilla en Olla a Presión
Huevos Napoleón
Pie de Limón
Pebre
Galletas de Avena
Hallullas
Sopaipillas Pasadas
Papas a las Finas Hierbas
Contre de Pollo al Jugo
Ratatouille
Cazuela de Vacuno
Guiso de Zapallito Italiano
Arroz con Porotos Negros
Panqueques Dulces
Pan de Pascua
Estofado
Ceviche de Champiñones
Carne Mechada
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Creme Brulée
Tallarines a la Putanesca
Galletas de Avena y Coco
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Cola de Mono
Entrada de Atún con Cebolla
Galletas de Canela
Queque de Chocolate
Filetillos de Pollo Crocantes
Tapapecho en Olla a Presión
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Queque de Canela
Asado al Horno
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Pasta de Chocolate y Avellanas
Ponche de Duraznos
Queque de Manzana y Arándanos
Galletas de Chía
Pollo al Jugo
Volcán de Chocolate
Leche Asada con Leche Condensada
Pastel de Jaiba
Queque de Chía
Dobladitas
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Masa de Pizza Italiana
Bolitas de Leche Condensada y Galletas
Ensalada César con Palmitos
Magdalenas de Chocolate
Hogaza de Pan
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzana
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Panitas de Pollo al Jugo
Sopaipillas de Papa
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Ponche de Duraznos
Avena al Horno
Lasaña de Verduras (Sin Masa)
Yogur de Pajaritos (Kéfir)
Alfajores Mendocinos
Curry de Garbanzos
Pico de Gallo
Etiquetas
Al Azar
Aves
Jengibre
Pato
Cerdo
Pesto
Almejas
Osobuco
Azafrán
Jabalí
Queso de cabra
¡Síguenos!
Desktop Version