Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Bolitas de Melón con Café
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
20 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Bajo
- Ingredientes:
1 melón
3 cucharadas de azúcar
1/2 taza de café (concentrado)
1 cucharada de coñac
2 cucharadas de jugo de limón
- Preparación:
Cortar el melón por la mitad y quitar las semillas. Luego, con una cuchara, cortar bolitas de melón y llevarlas al refrigerador por un par de horas.
Mientras tanto, en un
bol
, mezclar el azúcar, el café, el coñac y el jugo de limón y reservar.
Finalmente, en una fuente, colocar las bolitas de melón y verter encima la mezcla del café.
Compartir:
Recetas Relacionadas:
Avena con Frutas
Gelatina con Frutas
Mote con Huesillos
Compota de Damascos Secos
Naranjas al Chocolate
Melón con Yogur
Pastel Frío de Galletas y Frutas
Melón Frito con Salsa de Chocolate
Peras al Vino Tinto
Plátano con Yogur
Naranjas al Ron
Copa de Frutas y Helado
Ciruelas al Vino
Compota de Manzana
Peras al Coñac con Salsa de Chocolate
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Cola de Mono
Arrollado de Malaya
Queque de Chía
Dobladitas
Pastel de Carne
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Pollo Teriyaki
Sobrecostilla en Olla a Presión
Torta Helada Falsa Milhojas
Pasta de Chocolate y Avellanas
Budín de Pan (Colegial)
Galletas de Canela
Leche Asada
Papas a las Finas Hierbas
Pollo al Champiñón
Mantequilla de Maní
Lentejas con Verduras
Sopaipillas Pasadas
Kubbe Crudo
Salsa a la Putanesca
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Queque de Chocolate
Masa de Pizza Italiana
Crema de Espinacas Saludable
Pan Amasado
Mote con Huesillos
Panqueques Dulces
Pesto
Galletas de Avena
Pie de Limón
Tomaticán
Ensalada César con Palmitos
Estofado
Magdalenas de Leche Condensada
Cocadas (o Coquitos)
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Manzanas Asadas
Caracoquesos Caseros
Charquicán
Arroz con Leche
Croquetas de Jurel
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Tallarines a la Putanesca
Volcán de Chocolate
Papas Alemanas
Leche Nevada
Churrascas Integrales
Arroz con Porotos Negros
Leche Asada con Leche Condensada
Cazuela de Vacuno
Calzones Rotos
Bavarois Fácil
Melón con Vino (Melvin)
Asado al Horno
Pebre
Sopaipillas
Guiso de Zapallito Italiano
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Hogaza de Pan
Ceviche de Reineta
Galletas de Avena y Coco
Queque de Zanahoria
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Magdalenas de Chocolate
Chimichurri
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Cazuela de Ave
Tapapecho en Olla a Presión
Pan de Pascua
Carne Mechada
Postre de Manzana
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Queque de Yogur
Hallullas
Turrón de Vino
Strogonoff
Queque de Manzana y Arándanos
Arroz Árabe
Sémola con Leche
Ratatouille
Ceviche de Lentejas
Picarones Pasados
Queque de Naranja
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Torta Helada Falsa Milhojas
Crema de Espinacas Saludable
Etiquetas
Al Azar
Quínoa
Hamburguesas
Rana
Camotes
Milcao
Queques
Pescados
Alcayotas
Salmón
Fricasés
¡Síguenos!
Desktop Version