Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Postres - Frutas y Frutos Secos
Cocina Fácil
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
De Mantel Largo
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Comida Típica
Entradas
Platos - Carnes
Platos - Aves
Platos - Pescados y Mariscos
Platos - Guisos
Platos - Huevos
Platos - Masas y Pastas
Ensaladas
Sopas y Cremas
Sándwiches
Postres - Batidos y Helados
Postres - De Leche
Postres - Frutas y Frutos Secos
Salsas
Saladas
Dulces
Repostería
Dulces y Mermeladas
Galletas
Kuchens y Pies
Pasteles
Queques y Panes
Tortas
Tragos
Aperitivos
Bajativos
Refrescantes
Datos Útiles
Cómo hacer Asado de Cordero al Palo
Cómo hacer Charqui
Cómo hacer Cochayuyo
Cómo hacer Mermeladas
Qué comer y beber en Septiembre, Mes de la Patria
Qué menús preparar en Navidad y Año Nuevo
Qué preparar en días lluviosos
Especiales
10 años y una vida de amor por la cocina
Concursos y Sorteos
Cortes de Carne en Chile (Vacuno)
Días Importantes
Frases Culinarias
Recetas con Historia
Recetas de Frutillar al estilo alemán
Recetas de panes tradicionales #QuédateEnCasa
Developed in conjunction with
Ext-Joom.com
Inicio
/
Cocina Fácil
/
Postres - Frutas y Frutos Secos
Frutillas con Crema
Imprimir
Email
- Cantidad de personas:
4
- Tiempo Preparación:
10 min.
- Tiempo Cocción:
0 min.
- Dificultad:
Fácil
- Costo:
Medio
- Ingredientes:
300 grs. de frutillas
400 cc. de crema
6 cucharadas de mermelada de frambuesa
2 cucharadas de azúcar
- Preparación:
En un
bol
, batir la crema a punto firme, añadir la mermelada de frambuesa y el azúcar y revolver muy bien.
Distribuir las frutillas en copas y cubrirlas con la mezcla anterior.
Compartir:
Recetas
con video en YouTube
Prev
Next
Pastel de Carne
Queque de Yogur
Tallarines a la Putanesca
Galletas de Avena y Coco
Tarta de Queso Neoyorquina (New York Cheesecake)
Ceviche de Lentejas
Pesto
Tapapecho en Olla a Presión
Queque de Naranja
Melón con Vino (Melvin)
Magdalenas de Chocolate
Ceviche de Reineta
Torta Helada Falsa Milhojas
Fondos de Alcachofa con Palta y Camarones
Papas a las Finas Hierbas
Masa de Pizza Italiana
Leche Asada
Ratatouille
Sopa Paraguaya
Arroz Árabe
Sobrecostilla en Olla a Presión
Leche Nevada
Turrón de Vino
Leche Asada con Leche Condensada
Sopaipillas Pasadas
Cola de Mono
Picarones Pasados
Pebre
Cazuela de Vacuno
Lentejas con Verduras
Caramelo (para Acaramelar Moldes)
Queque de Chocolate
Bavarois Fácil
Magdalenas de Leche Condensada
Estofado
Calzones Rotos
Asado al Horno
Hogaza de Pan
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Sémola con Leche
Pan de Pascua
Helado de Chocolate 3 Ingredientes
Strogonoff
Churrascas Integrales
Cocadas (o Coquitos)
Arroz con Leche
Arroz con Porotos Negros
Pasta de Chocolate y Avellanas
Volcán de Chocolate
Caracoquesos Caseros
Pan Amasado
Mantequilla de Maní
Hogaza de Pan de Orégano y Ajo
Charquicán
Galletas de Avena
Crema de Espinacas Saludable
Arrollado de Malaya
Chimichurri
Queque de Zanahoria
Ensalada de Quínoa
Manzanas Asadas
Pie de Limón
Salsa a la Putanesca
Croquetas de Jurel
Sopaipillas
Papas Alemanas
Postre de Manzana
Queque de Chía
Pollo al Champiñón
Kubbe Crudo
Tomaticán
Galletas de Canela
Cazuela de Ave
Dobladitas
Queque de Manzana y Arándanos
Budín de Pan (Colegial)
Mote con Huesillos
Carne Mechada
Cheesecake de Nutella (Sin Horno)
Guiso de Zapallito Italiano
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Panqueques Dulces
Pollo Teriyaki
Ensalada César con Palmitos
Hallullas
Recetas
más vistas
Guiso de Zapallito Italiano con Carne Molida
Garbanzos con Arroz y Zapallo
Kuchen de Frutillas
Pie de Limón
Kuchen de Manzanas
Carne Mechada
Arroz Árabe
Calzones Rotos
Salsa Blanca
Tomaticán
Lo
Último
Quínoa Cocida
Sopa Paraguaya
Ensalada de Quínoa
Ceviche de Lentejas
Tortilla de Champiñones y Longaniza
Manzanas Asadas al Vino Tinto
Pasta de Chocolate y Avellanas
Mantequilla de Maní
Guiso de Berenjenas
Postre de Manzana
Etiquetas
Al Azar
Aperitivos
Pequenes
Chupes
Soufflés
Zanahorias
Ciruelas
Empanadas
Queso
Tomates
Champiñones
¡Síguenos!
Desktop Version