Postres - Frutas y Frutos Secos

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Camotes en Almíbar 

 

- Cantidad de personas: 3

- Tiempo Preparación: 15 min.

- Tiempo Cocción: 30 min.

- Dificultad: Fácil

- Costo: Bajo

- Ingredientes:

1/2 kg. de camotes
2 tazas de azúcar
3 palitos de canela
El jugo de 1 naranja

- Preparación:

En una olla con abundante agua, cocer los camotes sin pelar. Una vez blandos, pelar y cortar en rodajas. Reservar.

En otra olla, poner el azúcar, la canela y 2 tazas de agua y llevar a fuego sin dejar de revolver. Una vez que adquiere una consistencia de almíbar, agregar el jugo de naranja y el camote reservado y remover bien.

Se puede servir frío o caliente.

Compartir:

Recetas Relacionadas:

Recetas con video en YouTube

Recetas más vistas

Etiquetas Al Azar

¡Síguenos!